Создавайте вкусные и красивые десерты с нуля — по проверенным рецептам и под моим руководством.
В любом формате: онлайн - в удобное для вас время и на живых мастер классах.
ОБУЧЕНИЕ ОТ ИРИНЫ СОКОЛОВОЙ
Онлайн обучение кондитерскому делу стало популярным и доступным способом освоить искусство приготовления десертов.
Не выходя из дома вы сможете освоить новую профессию, порадовать своих близких или расширить ассортимент для своих клиентов.
Онлайн обучение
Онлайн МК по макарон
чТО ВХОДИТ В УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАКАРОН?
Получать удовольствие от выпечки макарон - легко!
Когда я первый раз приготовила макарон, то они получились превосходными.
Но потом удача отвернулась от меня. Макарон то взрывались, то расплывались. Я прошла через многие ошибки в приготовлении этих миндальных капризуль. Своим знанием и опытом делюсь в своем уроке по макарон.
🎥 ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ
Показан подробный процесс приготовления макарон на французской меренге с пониженым содержанием сахара
Процесс приготовления базового ганаша на белом шоколаде
Процесс приготовления базового ганаша на темном шоколаде

📕 МЕТОДИЧКА
Подробное описание рецепта и приготовления
Рецепт шоколадных крышечек с добавлением какао
Разбор необходимого инвентаря и ингредиентов
Гайд Топ-7 ошибок в приготовлении макарон
Ссылки на рекомендуемые товары
Пособие по хранению макарон

📚 СБОРНИК НАЧИНОК
Правила работы с начинками
Базовый ганаш на белом шоколаде
Базовый ганаш на молочном шоколаде
Базовый ганаш на темном шоколаде
Базовый фруктовое-ягодный ганаш
Базовый конфи на примере малины
Начинка фисташка-малина
Начинка кофе-фундук
Начинка малиновый пломбир

🔴 ТРАФАРЕТЫ
Классический круг. В формате pdf для печати на А4
📞ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
В течении 1го месяца, в отдельном чате в Telegram
⏰ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ на 1 год
Все материалы вы получаете на электронную почту
Макароны стали популярны не только во Франции, но и во всем мире, и их часто подают в кафе и кондитерских. Они также являются любимым десертом на праздниках и особых мероприятиях.
Сборник начинок для макарон
Важно! В урок не входит рецепт теста для макарон
Если вы уже умеете готовить безупречные крышечки, но хотите разнообразить вкусовую линейку, то тогда этот сборник специально для вас.
📚СБОРНИК НАЧИНОК
  • Правила работы с начинками
  • Базовый ганаш на белом шоколаде
  • Базовый ганаш на молочном шоколаде
  • Базовый ганаш на темном шоколаде
  • Базовый фруктовое-ягодный ганаш
  • Базовый конфи на примере малины
  • Начинка фисташка-малина
  • Начинка кофе-фундук
  • Начинка малиновый пломбир
Сборник новогодних начинок макарон
Важно! В урок не входит рецепт теста для макарон
Новый год! Время пряного глинтвейна, мандаринов и подарков.
Данный сборник поможет созвать вам праздничное настояние и приблизить ожидание нового года
📕МЕТОДИЧКА
  • Начинка глинтвейн
  • Начинка медовик
  • Начинка штоллен
  • Начинка шампанское
  • Начинка апельсин

⏰ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ на 1 год
  • Все материалы вы получаете на электронную почту
Новогодние десерты
В уроке вы узнаете потрясающий рецепт и все секреты его приготовления.
Внутри множество сухофруктов, орехов и цукаты. Вишня, клюква, изюм, цедра и сок лимона и конечно же домашние апельсиновые цукаты.
Все они томятся в роме 3 дня, это помогает им раскрыть свой вкус и аромат ещё ярче.
Обжаренный миндаль дополняют и без того богатый вкус и аромат этой выпечки.
Мой штоллен готовится на твороге, по всем канонам. От этого он получается нежным и рассыпчатым.
🎥ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ
Показан подробный процесс приготовления теста
📕МЕТОДИЧКА
Подробное описание рецепта, сроках хранения и упаковки
Рецепт «Апельсиновые цукаты»
📞ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
В течении 1го месяца, в отдельном чате в Telegram
⏰ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ на 1 год
Все материалы вы получаете на электронную почту
А вы знали, что в гости с пустыми руками не ходят?
Обязательно захватите с собой рождественский творожный штоллен, хозяевам дома будет очень приятно, и вы отлично проведете время за чаепитием и приятными разговорами.
Штоллен наполняет новогодним пряными ароматом весь дом, и перед ним невозможно устоять.
ТВОРОЖНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
🎥ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ
Остатки макарон по трафаретам: огромный пряничный человечек, венок, пряничный человечек, снеговик
📚НАЧИНКИ
Идеальные новогодние вкусы: имбирно-пряничный латте, брусника-клюква, авторская начинка «Штоллен»
🎄ДЕКОР НОВОГОДНИХ МАКАРОН
Подробно о декоре:
  • Как крепить пуговки?
  • Как и из чего делать бантики?
  • Чем рисовать глазки, носик и шарфик
  • Во что упаковывать?
🔴ТРАФАРЕТЫ
Огромный пряничный человечек, венок, пряничный человечек, снеговик
В формате pdf для печати на А4
📞ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
В течении 1го месяца, в отдельном чате в Telegram
⏰ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ на 1 год
Все материалы вы получаете на электронную почту
Важно! В урок не входит рецепт теста для макарон и творожного рождественского штоллена
ОБУЧЕНИЕ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НОВОГОДНИХ ФИГУРНЫХ МАКАРОН
🎥ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ
Показан подробный процесс приготовления суфле, клюквенного конфи
Процесс формирования новогодних шаров
Процесс украшения в 2х вариантах
📕МЕТОДИЧКА
Подробное описание рецепта, сроках хранения и упаковки
📞ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
В течении 1го месяца, в отдельном чате в Telegram
⏰ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ на 1 год
Все материалы вы получаете на электронную почту
НОВОГОДНИЕ ШАРЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С КЛЮКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Кондитерский мастер-класс — это увлекательное и познавательное мероприятие, на котором участники обучаются искусству приготовления тортов и десертов под руководством кондитера с опытом работы более 6 лет.

Мастер-класс проходит в уютной атмосфере, где участники могут не только научиться новым рецептам, но и пообщаться с единомышленниками.
Живые мастер-классы
Приглашаю вас на живой мастер-класс «Вау! Десерт»
По окончанию МК вы уйдёте с:
✨ Классным тортом
✨ Технологической картой по приготовлению торта
✨ Подарками от меня
✨ Шикарным настроением
Проведу вас за ручку от начала до конца, вы узнаете секреты кондитерского дела и насладитесь своим творением в конце.
Вам не нужно будет переживать из-за бисквита, начинки и крема. Я все приготовлю заранее, а вам останется только собрать и украсить ваш ВАУ! Торт 🎂
  • На выбор 2 начинки
Вместе будем готовить бенто-торт весом 1 кг
Как это было
В «Eastwood’s кофе и еда» под руководством Ирины каждая участница создала уникальный бенто-торт — от идеи до последнего штриха
Узнать про следующие мастер-классы и записаться Вы можете, связавшись со мной по форме ниже
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс — отичная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует три месяца и распространяется на все мастер-классы соответственно расписанию студии.
Отзывы
Ирина Соколова|Кондитер | Торты на заказ | Обучение | Мастер-классы
+7 (985) 138-97-08
sokolova1985@me.com
Балашиха
Золотопрудная дом 26,Новокосино

Политика конфиденциальности
Договор оферты
Made on
Tilda